только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от call_me_deer Сегодня с утра проснулся чтобы закрыть дверь потом снова лег. Пробую выйти в астрал. Ночью это у меня не получаеся так как я сова. К тому же спать могу только на боку. Лег на спину. Концентрируюсь на своем дыхании - просто счетчик выдохов. Расслабился. Пытаюсь лезть по канату. Сконцентрироваться не удается ибо на улице гопари орут да и машины гудят изрядно. К тому же порой что-нить начинает чесаться или слюну сглотнуть надо. Пытаюсь заменить канат лестницей - то же самое. Потом стал просто пытаться представить себе что отлетаю вверх от тела и двигаю фантомными конечностями. Дается это весьма тяжело.
Но вот в конце-концов достиг некого полуастрального состояния - я смутно что-то вижу, если не ошибаюсь какую-то улицу. Чувствую себя невесомым. При этом я не сплю, я в сознании, слышу как гопники орут, как машины гудят. И вдруг я почувствовал что у меня едет левая нога как будто я поскользнулся на льду. На этом я с чувством удовлетворения завершил астральный трип. круто |
|
| |