-Цитата от xtaysanx -Цитата от Амнезия ну хз после нанесения тату мне было совсем не ахуенно, и ходить я дня 2 не могла Да хрен с ними, бытовыми неудобствами. Я про моральное состояние говорю. Кайфово же получить долгожданную обновочку в виде татуировки. И последующий уход за "партаком" тоже очень важен и по-своему интересен и занятен. Это одна из самых важных составляющих общего процесса. Так что нанесение татуировки заканчивается не когда мастер вырубает машинку, а когда она полностью заживает. да харе грузить - помазался 3 дня, помылся - вот те весь уход
-Цитата от Амнезия ну хз после нанесения тату мне было совсем не ахуенно, и ходить я дня 2 не могла Да хрен с ними, бытовыми неудобствами. Я про моральное состояние говорю. Кайфово же получить долгожданную обновочку в виде татуировки. И последующий уход за "партаком" тоже очень важен и по-своему интересен и занятен. Это одна из самых важных составляющих общего процесса. Так что нанесение татуировки заканчивается не когда мастер вырубает машинку, а когда она полностью заживает.
ну хз после нанесения тату мне было совсем не ахуенно, и ходить я дня 2 не могла