[QUOTE=Up In Smoke ~i;1069750219]
-Цитата от Jеss -Цитата от Кирилл Тэйлор ебать
конец - крутой
даже не ожидал такого
Джесс, что скажешь?
я как раз у тебя спрашивал куда делся десмонт
за этим наверняка стоят твои суперсилы)
я могу напредсканзывать, кстати, ещё всяких фишенек)
(изначально думал, что в грузе или пакете будет тело, в которое они бы вселили джейкоба, но так ещё интереснее
)
но самое заебись это то, что на протяжении 5 сезонов были такие фразоньки: "Уидмор ищет остров, но ему нельзя его обнаружить, у него хуёвые намерения!" а теперь вдруг уидмор весь такой пиздатый приплыл спасать остров. плюс все те 5 сезонов он беспочвенно ненавидел десмонда, а теперь он его нашёл и за каким-то хуем привёз на лодоньке
создатели ебанулись совсем
неа это ты ебанулся. а там все ровно. понимаешь, дезмонд типа такое кавказский пленник. лежал себе в больничке, а немощный старикан его выкрал. разумеется с чьейто помощью. а найти остров, я думаю, ему помогла его бывшая супруга, та бабулька седовласая, которая замочила своего сына в прошлом, родила, вырастила и отправила в прошлое, чтоб там снова замочить, которая в свое время проскрипела остров еще не закончил с тобой дезмонд. плюс, ваще, не факт, что старикан ваще пиздатый. ещё непонятно, какой он. и нах он и его чумазая помощница приперлись на этот чудный остров.
скоро узнаем.
-Цитата от Jеss -Цитата от Бермуда
Разве ли беспочвенно?
А как же причина дочери, к примеру?
и ещё я всё больше охуеваю, так ненавидел, показывал, что десмонд - никто вообще и тут вдруг он "груз"
санта-барбара имела менее закрученный сюжет, но имела возможность растянуться на очень дохуя серий
а это финальный сезон, за 7 "часов" они должны раскрыть все тайны, по-моему это нереально, если судить, что пустой болтовни в сериях и так с лихвой
раскроют и ещё как.а судя по тому, какой ты впечатлительный и пессимистично настроенный, ты ваще будешь рыдать, паринь.
признаюсь, я обчитался спойлеров, поэтому так нагло пижжю. вам собснно портить ниче не буду, но скажу лишь, что эпизод 6.14 будет эпическим. не пропустите. даже те кто не смотрит лост. наконецто они расскажут про подземное замороженное колесо.. и про то, кто такие дым и абрамович, и откуда взялись.. и кучу другой хуйни! так что не ссать. и скорее бы финал!
ты вселил в меня надежду