Показать сообщение отдельно
ToxicCherry
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2010, 01:45
  #122 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от fanshak Посмотреть сообщение

я вообще считаю что нужно плодить "intelligence rap", а не батловый "ты я мудак, а я д'артаньян". а агрессивное гавканье в микро, это удел негров имхо
к вашему списку MJ и триады хотел приписать еще Ванича....я конечно может не так в теме, но по-моему он уже ничего не выпускает...но то что я слышал, не уступает первым двум представителям "intelligence rap"!
вообще, я думал как нибудь заняться классификацией рэпа, для самого себя хотябы. есть куча хороших исполнителей которых сложно сравнивать друг с другом. например сравнить Анта и 25\17 с MJ и Триадой или с РО и Чемоданом, 1000 слов? каста? даже тот же нос мц. Кто круче кошка или собака? мужчина или женнщина? как-то разбить чтоли их на подразделы чтоли. скорее всего это есть, но я не встречал как-то. а деление андер не андер, не достаточно. ну я думаю вы поняли суть моей мысли
ПОнял да, тоже об этом думал как то.. руки не дошли Каждые уникальные и любим мы их за что то своё, под одну гребенку нельзя) Ну тут всё ясно)

-Цитата от ToxicCherry Посмотреть сообщение

к вашему списку MJ и триады хотел приписать еще Ванича....я конечно может не так в теме, но по-моему он уже ничего не выпускает...но то что я слышал, не уступает первым двум представителям "intelligence rap"!
С творчеством Ванича не знаком почти ... я бы еще Крэк бы приписал туда, но это не рэп мне кажется.. это какая то особая, другая музыка вообще
ну да сложно сюда вписать Креков...я просто имел ввиду что Ванич...в той же весовой категории...вы поняли о чём я!
Отлично понял Нужно какой нибудь сборничек бахнуть

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
ЗЫ. бля жесть в том, что я сейчас нашел в контакте трэк "бип-бип" и прослушал его

ахахах)))))))