два оленя - вот и стадо бомжовское:
- Мне похуй на стечение течение или кто куда съебнул открой турнирку и увидишь кто был на первом и это факт!
Ты ваще подозреваешь для чего турнир дублеров существует? Видел я таблицу и золотой матч видел, но здесь не резалт на табло важен, а качество выпускников. Ни одного бомжа за многие годы на должном уровне не заиграло, в отличие от выпуска спартаковской молодежи. Есть ещё вопросы, мне ващем-то похуй какое место парни займут, важно, что в основную команду эти братки попадали
- эхх я ж те за тренера теру который бы вас к звездочки подвел, но к сожалению пока на полях России играет Зенит вам не видать нихуя звезд
Ты чего несешь ебанутый? Какие бомжи, мы единожды с вами за чемпионство боролись, да и то тогда самолет в раменское в чемпионские цвета раскрасили, потому что знали за чем поехали к инопланетянам. Оленевод ебанный, если было бы соперничество, тогда и поговорили, а так есть вы нет вас похуй как-то.
Ты по-ходу не одупляешь, что Карпин пришел в трудный период в команду, создал боеспособный коллектив и нахуя его менять на кого-то? Ты ебанутый просто напросто, не стенку конченный
Пробиwhite - Ну болел мож и дохуя, но тех кто не выносит хлев раз в десять поболее
Ога, и в Питере нехилая такая поддержка Спартака наблюдается. Вы не одупляете, что хотя бы хоть так относятся, на бомжей все честные парни хуй ложили, потому это не команда, которая стоит того, что ненавидеть. Вы помойка, большая такая российская помойка, отображающая все реалии жизни.
ну и охуенно, что в 10 раз больше людей ненавидят Спартак - этоэ отлично просто, хоть какие=-то эмоции вызываем