Показать сообщение отдельно
Power Uzer
Пользователь-Создатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 20:32
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Power Uzer
  #1708 (ПС)
-Цитата от SugarDolt Посмотреть сообщение
Это Пусилавез грязно жёстко записано так как андегранд в гараже в сибири писалось..там пофиг на качество, а Саава записан нормально, если тебе не нравится эфекты и прочее это дело вкуса а сама запись голоса чистая...особенно улыбайся сёня аккапелу кидал человеку, сам послушай да и человек сказал что клёво звучит...так что не надо что не относится ) есть за что ругать конечно но не за это впервую очередь. А вобще мне пофиг я плохой, клал на всё делаю свой щит )))))
ты посмотри когда тема создана...мы тут давно за дансхолл трём треками кидаемся...раньше тут целая банда была ) но щаз чёто уже не так активно, другие ресурсы появились...тем более регги дансхолл щаз оч популярно и тянуться пиплы к такой музне..реперки в том числе...
да грязно, я в студии слушаю в "ночи" на вокале дисторшн, в "улыбайся" - на инструментале...) Я к тому написал, что поаккуратней можно было сделать)
по поводу эффектов на голосе....к сожалению, это вообще не моё((( мне сложно дансхолом назвать это, сорри
По поводу популярности рагга и дансхола - я считаю еще все впереди. Сейчас не самый пик, он грядет))

-Цитата от Jade York Посмотреть сообщение

desmond dekker
thats a real reggae
Yeah fo sho!) And Appache Indian ft Desmond Dekker - "Israelites" - thats a real ragga))