граждане, чо такое ваша эта самадхи, расчехлите
я в любом случае уже в гугл полезу, но всё-равно не из статей тоже надо бы узнать))
-Цитата от Ромич Психонавт неупотребляющий.
Дрочит на всякие атсральные проекции и осознанные сны, тратя килочасы на медитации. Получает жалкий эффект на уровне плацебо и говорит всем, что силой мысли умеет имитировать действие ЛСД. Мнителен и внушаем еще более, чем психонавт употребляющий. Тем не менее, как это ни странно, если человек действительно что-то всерьез практикует, а не просто об этом везде говорит, то через какое-то время (от месяцев до лет) какие-то следствия проявляются. Только, как правило, они несколько отличаются от тех, что происходят под веществами, но у них есть при всей их меньшей интенсивности очевидный плюс — они не исчезают через 8 часов, а в принципе остаются более-менее на всю жизнь. Если психонавт не решит прекратить свои медитации и не начнет торчать.
ояебу. по-моему, нахуй это всё. я черепшек ниндзя на потолке смотрел и стены у меня меняли размер и форму, и до сих пор трипы пиздец немерянные, что уже жалею, что узнал о эзотерике) жил бы себе блять спокойно, учился, работал, читал рэп, трахал мась. а ну нет блять, не хватает чего-то
-Цитата от Ромич -Цитата от ЛД_КС Истина - любовь к богу, а бог это всё сущее вокруг, пока человек не осознает этого, не пройдёт очищение, так и будет продолжатся бесконечное перевоплощение в этом 3-ем измерении с этой же целью
Если реинкарнация существует, то трудно представить сколько столетий прожили наши души
лучше об этом не думать даже, страшно становится)
-Цитата от эф трю С таким настроем ахуенно жить
путь самурая