-Цитата от C@sper где ты увидел пиздабола? я тебе грозился тут накидывать? я сказал что на данный момент у нас лучшая молодежь бляТь, прошлый молодежный чемп юзани , я па факту сужу , только ненадо ща мне типа ну перечесли , заебусь перечислять( да и на взросляк ты начал уже переходить своим списком) .
Тут видишь какаЯ хуйня, я тебе говорю что у вас тренер "хуйня" а ты мне за молодежь нашу!
Ты ещё мне будешь за молодежь рассказывать, что ты, блять, знаешь-то. В прошлом году стечение обстоятельств помешало выиграть молодежный чемпионат, а именно то, что основной плеймекер Жано и основной нап Яковлев перешли в основу, а один из кэпов Бажев уехал в другой клуб по-ходу сезона.
Ты нихуя перечислитьь не сможешь, потому что ты такой же знаток, я знаток текстов пидарасни реперской. Но зато ты мне может скажешь, кто из вашей перспективной молодежи состав усилил в прошлом или в этом году? Нет таких пацанов, потому ваше все - это газпром. А, я например, без особых проблем вспомню вполне перспективных пацанов из запитера
В этом году хуйца соснете в молодежном первенстве, а у нас уже один человек дебютировал за основу. И щас дубль полностью обновлен и опять ебет всех в рот и будет ебать всегда, потому что МЫ СПАРТАК, А ВЫ ГОВНО, которая подрачивает на данни, быстрова да прочих пидарасов
- я тебе говорю что у вас тренер "хуйня"
И с чего вдруг этот хуевый тренер несколько ребят к основе подтянул и серебрянную медаль в прошлом году отщипнул? Тогда как бомжей на третье место собственная иуда вытянула, ещё и пидарас голландский по ходу сезона взял, да тренировать бросил
- а ты мне за молодежь нашу!
- Уйдет Газпром от Зенита если, катастрофы не будет т.к. надется другой спонсор, в очередь выстроются, Зенит для них как визитная карточка будет. Да и сформировался клуб уже давным, останемся без денег, вылезем взащет молодежи она у нас лучшая в стране
Это ты мне тут хуйню какую-то расписываешь, недоросоль ебанный