Показать сообщение отдельно
Sлайд
Che N.E. recodzzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2010, 02:43
ВКонтакте
  #117 (ПС)
Конструктор - задумка крутая такая, трек пиздат) ксандра вокал как всегда на высоте, ГК - все круто исполнили и по тексту тоже пиздато как всегда) КОр - агрессивно так сделал довольно таки, слышно даже что голос немного хрипленький=)

От колыбели до трости - понравился трек, ГудВин - хорош по тексту и по зачитону, припев хорош ваще) Рэп - ну ёпты тут плохого ничего не слышно как всегда, пиздато сделал) Пэл - наоборот получится Лэп, почти Рэп))) тоже круто сделал и по тексту и по читке) ваще пиздатый в итоге такой трек получился

Ничего не нашли - тоже хорош трекан, припев понравился очень, не знаю вроде простенький но цепляет) куплеты как всегда на высоте парни)

Знаки - Ох как Пэл слился с минусом пиздато) кайф прям, припев снова крутой выходит) ГудВин - тут не так звучит как Пэл, он прям мне тут понравился нереально) заебись

Тут захотелось послушать весёленький трекан и интро трека Котёнок сразу дал понять что это трекан с командника))) и можно Катю Юлю Олю Машу и Артёма, ГудВин на припеве красавчик)))))

Ты здесь один - минус Центра помоему Слима или Птахи, не помню точно, один из первых наших терков был записан на него)) там была жопа))) А трек пиздатый))) Ого тут не Ксандра на припеве, а ещё одна крутая вокалистка)))) круто круто)

Просто иди со мной - это реально сравни хедшоту, крутой трек, нечего тут даже по тексту говорить и по зачитону, ГудВИн тут побольше понравился)

Окна - слышал уже трек этот писал что охуенный трек вышел, мне очень вкатил парни)

это песня о любви ахахахахахаха)))))))) ох ебать это бомба ваще))) а ты ведь ты его люьил а ты его не любила, ахахаха ой бля ГудВин запел, в семь часов это рано))) сердце красная как морковь, оранжева - как лань жива - самая пиздатая рифма ГК)))))))) бля по цитатам разбирай))) плотина дала течь)))))) бляяяяя ваще отдуши поржал)))) ты моя зая))))) розы коза)) бляяяяяя вы пиздец без башки пацаны))) этот трек тоже на репит улетает)))))) надолгоооооо=)

Спортсменская - футбол-баскетбол)))) весёлая песня такая, ваще вкатила)))) здесь должен быть припев но его придумать лень))))))круто)))

Подземка - хотел поднять ногу, но не поднял а почесал)))))) ахахахах пиздец ваще полный вынос мозг))) одним тейком писался трек и фристайлом)))))у тебя флоу петуха, у меня флоу кОня))))))

Канитель - крутой трек, но не зацепил чето((

Вздохи на капах - атмосферный трек такой достаточно, Паша хорош, трек интересный, мне понравился)

Я рад - тебе чтобы мыслить нужна трава, крутая фраза ваще) в контакте спамит Павел Дуров))) рэп-это смазал, сунул высунул и снова всунул)) бля пиздатый трек, смысл охуенный пацаны) заебись трек) мне как бы похуй но я рад брат)))

Никто не говорил мне нет - немирофф - хорош реально, каспер тоже заебком, терк хороший такой, припев отличный)

Только файлами на компах - припев пиздатый) обо мне никто не думает, даже тефаль))) я уже заебался цитировать вас))) Ксандра круто зачитала и спела) Гидропонка - отлично сделала) Адик - тоже круто, но ГудВин тут круче всех вышел)))

Спортсменская ремикс - минус стёбный такой)))

аутро - хорошее)))

В итоге пацаны только один терк мне не очень вкатил, а это значит что ахуенный материал вы донесли до моих ушей) спасибо вам за это