Показать сообщение отдельно
-БоВи-
VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2010, 15:04
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #316 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
-Цитата от -БоВи- Посмотреть сообщение
Ты не умеешь видеть. Он оценил одну треть. Теперь 90 минут подели на 32 и получишь число несколько большее, чем ты тут посмел написать. Не так ли?
Коренным образом не так, ибо все тексты команды надо читать, а не только первых участников. А там у каждой команды от двух текстов. В общем, что-то ты вообще прогоняешь, текстов 103 в 32-х первых командах, посчитай, если не веришь, и всех их надо было прочитать и оценить (чтоб общий балл команде вывести).
-
Я где-то написал что их стоит взять? Я написал совсем другое. Ты не умеешь видеть.
Ты написал "А так как Андрей уже всё прочитал, то он и станет 3 судьёй на этот раунд." Или это написано не на русском языке? Написано же имеено это, что в случае, если кто-то не выставит, то именно эти оценки пойдут в зачёт. Не толкай тут порожняка.
Это я пронал, да.

Ну насчёт оценок Андрея я пояснил в каком случае они пойдут в зачёт. Это так же как вместо травмированного футболиста выпустить нового и его игра скажется на качестве команды. Просто тут написали, что смысла в его оценках нету. Я написал, что смысл может быть в таком-то таком-то случае. Причём сразу пояснил, что утрирую.