Показать сообщение отдельно
GАБА Брецептор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2010, 14:15
  #2353 (ПС)
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
1 баночку уже доел вот еще 2 осталось.вообщем этот преп наверное самый слабый из ААС но все же его воздействия на меня пока радуют.в обьеме совсем не прибавил,но жесткость мышц и пампинг бешеный.мышцы постояно в тонусе.силовые не выросли практически.это был вводный курс для меня.так сказать понять как организм реагирует и все такое.побочка только 1 и не приятная(боли в связках и суставах,судороги)осень планирую уже нормальный курсец забахать.
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение

Как курсец, Олег? Меня чета заебала суходрочка, жрешь нормально, а растет пиздец медленно, на курсе бы уже 7 кг набрал стабильно Наверное данабола скоро возьму или укропа, пока не решил.
что такое укроп?
Я ведь говорил, что кроме боли в суставах ничего конкретно со станазы не получишь)) Ну зато теперь ты сам попробовал и подтвердил мой опыт на станазе, пампинг нехуевый, но мышцы нихрена не росли, держались только набранные на метане, а жесткость мышц под жирком не была заметна, только суставы дискомфортить начинали со станазы. На данаболе меня подсушило и при этом я набрал 4 кг где-то, вены на бицепсе выступили. Думаю вот теперь Данабол или укроп, в принципе мне метаха балканская понравилась, но желчный может начать болеть, поэтому думаю тыквеол, или льняное вместе с тыквенным маслом пить для желчегонного эффекта, только тыквенное пока не нашел где купить. Укроп это украинский пропионат, от компании Фармак. Самые хорошие отзывы про него слышал.