1 баночку уже доел вот еще 2 осталось.вообщем этот преп наверное самый слабый из ААС но все же его воздействия на меня пока радуют.в обьеме совсем не прибавил,но жесткость мышц и пампинг бешеный.мышцы постояно в тонусе.силовые не выросли практически.это был вводный курс для меня.так сказать понять как организм реагирует и все такое.побочка только 1 и не приятная(боли в связках и суставах,судороги)осень планирую уже нормальный курсец забахать.
-Цитата от Ромич -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Ромич
Конечно, протеин это сильный анаболический стероид, британскими учеными было выялено его пагубное влияние на выработку собственного тестостерона, либидо и эрекции.
После каждой выпитой банки протеина необходимо произвести пост-курсовую терапию, принимать воссстанавливающие эндогенный тестостерон средства, проколоть гонадотропин, чтобы яички ожили после такого страшного стероида как протеин. А также кломид, чтобы уж наверняка. А то мало ли, вдруг бесплодие начнется после сывороточного, а про казеин говорить страшно, от одного слова яички скукоживаются и член прячется под лобковую кость.
-Цитата от Ромич Протеин надо колоть через ухо в мозг, тогда он лучше всасывается
Как курсец, Олег? Меня чета заебала суходрочка, жрешь нормально, а растет пиздец медленно, на курсе бы уже 7 кг набрал стабильно
Наверное данабола скоро возьму или укропа, пока не решил.
что такое укроп?