Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Kruperfone
Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2010, 00:25
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #1529 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
-Цитата от Kruperfone Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение

сейчас если ты мне не приведёшь цитату из архивного источника, где ты взял данные о миллионах расстрелянных , будешь назван ты пи*доболом. или хотя бы скажи, у какого автора ты это прочёл? Если читать, конечно, умеешь.

Про Сталина много баек, это ещё с Маленкова, Хрущёва, Берии пошло. Слишком удобно было через дымку такую всти партийную борьбу. например, говорят, что Сталин в начале войны в истерике бился на свой даче и ни с кем не разговаривал; я же своими глазами видел документ, в котором были записи обо всех вошедший и вышедших из кабинета Сталина генералов, командующих фронтов и прочих военных и гражданских шишках, которые там явно не чаи распивали. Во время войны, кстати, коммунисты первыми в атаку шли с криками "За Родину, за Сталина!" , а некоторые "патриоты" против своей же страны воевать уходили. знавали таких.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
И , это, ты как бы с темы съехал. Назови "образованнейших" людей-то. бакс мани и тимур янусов? ну-ну
Сталин растрелял 20000 поляков-я уже кидал ссылку, это уже не мало... Это только чужие и в короткий срок
вот прямо сам так взял да расстрелял ? своими руками? ты про катынь чтоли? если оно и так, то расстреляла их советская СИСТЕМа , ибо волей одного единственного человека, даже такого, как Сталина, тогда не осуществлялось ни одно дело. В конце концов, короля делает свита.
Но рыба гниет с головы, виновата полюбому она. Да и Сталин мог запросто приказать сам... Это был тоталитарный контроль, а сталин был у руля