-Цитата от SkiLLFuLL -Цитата от Fsbdiler после его сообщения теперь полностью согласен с тобой
Застрелись....Миру станет легче....
- Деятельность: Бездельник!!!!
Любимые книги: Поезия
В район залупы пройдись, хуйни кусок, поЕт-бездельник, блядь, миру легче без таких как ты стало бы скорее, откуда ж вы берётесь-то такие, эхмаа
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от El nieke -Цитата от адри мне не на что отвечать было, поэтому решил привести пример "нормальной" организации, когда объявил третий раунд парным, а потом чудесным образом пропустил 35 человек вместо 32, чтобы протащить какого-то дружка, видимо) (1) чем не ледниковый период? и зачем вообще за важность и за недовольства говорить, когда никто из нашей команды тут это не показал. я согласен, что надо следовать правилам, сам люблю игру по правилам (2), но когда организатор отклоняется от них не в ущерб другим (3), то на это не должно обращаться внимание, на мой взгляд. я знаю, вы ведь не боитесь конкуренции в лице нас.
1) Давай, ответь за базар, какого дружка? Внимательно слушаем. Да. Во-первых. А во-вторых, уже говорил, что ты стрелки переводишь? Тут за шестой командный баттл речь.
2) не заметил, покажи, особенно с командой НАПРОЛОМ случай памятный.
3) вот именно, что в ущерб - не вы одни участвуете в отборе, полно команд, кого просто дисквалифицировали и всё, оштрафовали, кто сдал после срока, не успел сдать. Что теперь - всех ждать?
Там Катюша Инстант на денёк-другой продления просила, ждём-ждём