eX.Studio
3 апреля 2010, 14:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от --Rg-- Короч живет у меня на 3 этаже хуила один,который доебывается что у меня в подъезде стоят в нецензурной форме"в подъезде было идиально убрано"И вот идет это рыло и орет на меня что я "конь ебучий" и что меня в соседнем районе будут искать если я ему ебало разобью,тип ебанутый походу на всю голову..На его обращение я ответил тем" что у меня нет времяни с уебками и хуесосами разговаривать(У меня его реально не было,на студию над ехать было)но в следующий раз когда что либо подобное произайдет я разобью ему голову,ебало и в добавок насру под дверь"Он меня внимательно выслушал...Подошел ближе,сказал что все я прям покойник завтра же и меня будут искать и еще и закапают Я орал долго послал его нахуй,сел в машину и уехал..Вот завтра решил постоять на его этаже курануть и кого нить еще позвать что б пошумнее было и хасола побольше,да и на видео снять его приход с работы И вот возник вопрос:А правда что когда уебки выростают неуровновешенные,таких людей ток магила исправит,посколько ему почти 40 лет,а он ходит выебывается и постоянно пизды получает ,да и вообще насколько нужно быть таким уебком что б вот так поступить??? Могила,блять,не кого не исправит могила всех исправит |
|
| |