Сообщения: 4,207
Регистрация: 10.07.2008 |
3 апреля 2010, 12:02
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Yurnero Поскольку крабовые палочки употребляются в пищу без термической обработки (в сыром виде), то основная опасность скрывается в возможной микробиологической зараженности (например, присутствие в продукту кишечной палочки или еще какой-нибудь заразы).
В магазине крабовые палочки продаются двух видов - в вакуумной упаковке и развесные. Естественно, вакуумная упаковка предпочтительнее с точки зрения отсутствия микробиологичекой зараженности (палочек не касалась рука грузчика).
Гостов на крабовые палочки нет, все выпускаются по техническим условиям (ТУ), естественно, безопасны при съедании в приемлимых количествах. Если говорить о составе, то основной компонент, как это ни странно - пшеничная мука, чуть-чуть рыбы (разных сортов, какая есть в наличии), ароматизатор, красный краситель и консерванты. Так что "вредность" состава для фигуры можно сопоставить с "вредностью" хлеба (сушек, блинчиков, и т.д.), с рыбой сравнивать нет смысла и не надо скать в крабовых паочках ни рыбьего жира, ни фосфора, ни, тем более, крабов. шалом
все равно все сдохнем
обожаю крабовые палочки |
|
| |