[КПСЛ]
3 апреля 2010, 11:46
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от El nieke Что вы тут снова за цирк делаете? Переслали укороченную версию, "на глаз прикинул" - и что? Правила одни для всех, написаны на русском языке, на основе всех правил, которые были в разделе в баттлах, а не просто так придуманы, Ринзаи вот только почему-то не подписал их. Так что я расцениваю это как неуважение к тем, кто их писал, в частности, к себе. Переслали они после срока уже - всяко попадают под дисквалификацию. Мне и самому команда симпатична, но, ещё раз, правила одни для всех. Чем команда "у дяди Бори усралась собака" лучше других сто одиннадцати команд, или сколько там было? А если лучше, то зачем вообще баттл проводить?
В общем, давай-те возвращайте всё так, как и должно быть, а то так дела не делаются.
Если принять сейчас их, то в следующих раундах кто-то прикинет на глаз, что написали текст просто на голову выше соперников, а в итоге проиграют и захотят переслать. И кто им запретит? В отборе ведь одни переслали в такой же ситуации.
Так что никаких нарушений, всё чётко написано - так и делайте.
Баттл - это же развлечение, ничего страшного не происходит, если кто-то вылетает, так что даже человечности нет никакой в таких поблажках.
Так-то мне пофиг, но я подписывался на те правила, которые были опубликованы Ринзаем, а в таком цирковом представление не намерен участвовать. |
|
| |