Показать сообщение отдельно
Акула
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2010, 05:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #10 (ПС)
-Цитата от AndrezZ Посмотреть сообщение
Вот пока 1 только из 5 людей согласился бы "купить" за СМС микстейп (точнее 1 из 5 нажал на кнопочку "купил бы").
Почему?
Потому, что рэпа стало столько - что уже нет времени его весь переслушать.
Подъем денег с "рекордс" - доступен только звездам. Весь хасл в РФ - со студийных записей (для большинства) и для куда меньшего числа людей с "лайв" выступлений.
Во-многих магазинах покупает товар каждый десятый, сотый, или даже тысячный посетитель. О какой либо статистике в данном конкретном случае можно будет говорить, если проголосует хотя бы 100 челов. А пока это все баловство. Ну даже если так. Если товар купит 1 из 5, то если прорекламировать этот товар 5000 людей, то купят 1000. 1000 умножаем на 10 рублей, получим 10.000 рублей. Намана. Можно купить пару качественных битов и пак пива. А чем популярней исполнитель, тем проще его продать (то есть из 5 купят 2 или даже все 5). В России мало народа зарабатывают на рэпе, потому что мало кто продавать умеет. Вот в попсе там давно все схвачено. Поэтому учитесь, рэперы, не только рэп читать, но и маркетингу. Или найдите себе менеджера, такого как я, который будет хоть что-нибудь предпринимать.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Рэпер-саппиенсы, качаем сэмплер и пишем комменты

Добавлено через 1 час 35 минут 45 секунд
Уважаемые модераторы, прошу удалите данную тему - я размещу новую, зря я про СМС затеял разговоры.