Показать сообщение отдельно
Клевец
[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 21:15
Домашняя страница
  #89 (ПС)
-Цитата от Ead2009 Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевец Посмотреть сообщение
-Цитата от Ead2009 Посмотреть сообщение

АВЗАТ я конечно понимаю что твоя национальность не позволяет тебе умалкивать в многонациональном государстве о твоем равнопрвной жизни,но БЛЯДЬ если исправил подпись это нихуя не значит,шас поставлю назат,и?у нас демократия в стране еба,че хоче то говорю,свобода слова епта,как в америке
Меня во первых не так зовут, как ты думаешь. Ты бы аккуратнее был со словами.
Во вторых блять ты чё-то попутал опять, какая нахуй Омерика, какая демократия, я тебе вообще о другом затираю, о том блять, что ты ссыкло ебливой глаза прячешь за кепкой новомодной, нихуя не смысля ни в чём.
Тебе из УК РФ выписать статьи что-ли о свободе слова?
АВЗАТвыпиши статьи,если ты не пиздабол(пацан сказал пацан сделал),у тебя общение кстати как у ЦУНАРЕВА ебливого
Статья 29.

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Вот тебе и демократия, петушок. Вырастешь, поймёшь.