-Цитата от Клевец -Цитата от Ead2009 -Цитата от Клевец Не ну ёпта, ты же к чему-то это слово написал, хуле ты сейчас задний даёшь. Поясни людям, чё.
Какая нахуй твоя зона, твоя зона блять, это туз твой, и то, до поры, до времени.
А то что блять развелось малолетних фанатов, которые даже за идею пояснить нихуя не могут свою, зато словечками всякими горазды разбрасываться. А при первой же стычке, тут же берут их обратно.
И ты при таких раскладах оказываешься не в правах и схватываешь по ебалу.
Кацап, ёпта.
АВЗАТ
я конечно понимаю что твоя национальность не позволяет тебе умалкивать в многонациональном государстве о твоем равнопрвной жизни,но БЛЯДЬ если исправил подпись это нихуя не значит,шас поставлю назат,и?у нас демократия в стране еба,че хоче то говорю,свобода слова епта,как в америке
Меня во первых не так зовут, как ты думаешь. Ты бы аккуратнее был со словами.
Во вторых блять ты чё-то попутал опять, какая нахуй Омерика, какая демократия, я тебе вообще о другом затираю, о том блять, что ты ссыкло ебливой глаза прячешь за кепкой новомодной, нихуя не смысля ни в чём.
Тебе из УК РФ выписать статьи что-ли о свободе слова?
АВЗАТ
выпиши статьи,если ты не пиздабол(пацан сказал пацан сделал),у тебя общение кстати как у ЦУНАРЕВА ебливого