Показать сообщение отдельно
toro-boro
Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 15:11
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #37 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
Ну зашибись трек, над качеством записи чуток бы еще поработал, хотя я знаю твой микро, сложно с ним
Ну есть такое, если пройду дальше, даст бог, запишусь не у себя
-Цитата от ГудВин Посмотреть сообщение
Очень крутой трэк
Не перевелись ещё начитанные МС, и это радует ) А то нынче многие с детства только сберкнижку листали )

Спасибо, надо чем-то другим цеплять, коль уж дикция не позволяет, как Файк и Доминобой удивлять

-Цитата от Johnny(Bastilia) Посмотреть сообщение
Минусок конечно борадат) Текстом ахуенно вывозишь,рифмовочки сочные. Чутка монотонно звучишь,мне показалось,но не знаю к минусам или к плюсам отнести,т.к. слушать интересно) В сведение не понравилось,что слишком паляться тэйки) Или это фишка такая?) Самый явный такой - это переход к 4 четверостишью) А так трэкан понравился,сильно делаешь) Удачи,земель)
Ну с тэйками это мой косяк, я частенько люблю начать читать новый тейк, когда старый еще не отзвучал, спасибо

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от w1nd Посмотреть сообщение
первый раз услышил тебя.
интро конечно шептало что ни о чем,но с первых секунда речетатива все стало понятно

продолжай в том же духе!
Да я так чо-то хуйней пострадал

-Цитата от Buma Boy Посмотреть сообщение
проход ясен хуй мисс смит вообще мимо но твой трек после доми не слушаецца под этот бит(((

я бы оценил так:

Мисс Смит 2+4+1=7
Торо-боро 3+5+1=9
Бля, надо было слушать Домино, твои бы слова да Богу в уши, ну в данном случае судьям