Показать сообщение отдельно
Crazy dog
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 14:54
  #26 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
-Цитата от Barra Georgeson Посмотреть сообщение
сегодня видел русскую версию ву-резни, четотам кавер двух страничный не ахти, кто уже приобрел, какой он должен быть в оригинале?
приесоединаюсь, нужна инфа. Crazy_dog или кто ещё там заполучил отпишитесь как там с буклетом, а то я уже заебался, в одном месте пишут что есть лимитед едишн кавры в другом пишут что все кавры входят в буклет и как хочеш так и гнёш буклет. другие пиздят мол есть отдельно релизы с каврами лимитоваными... как там на самом деле? и ещё бы к этому всему просто фотку буклета из далека чтобы меньше видно было что пишут , чтобы каиф весь неотбивать.

а то я просто заебался уже, планирую недльки через 2 заказывать но сцука хочецо лимитивою копию... если она есть вобще в природе

Смотри, у меня немецкий диск, на передней обложке вместе Meth, Ghost & Rae, написано рядом со стикером Parental Advisory, что это "Direct Edition". Внутри буклета есть та же самая графика, что и на лимитированной серии, только в меньшем объеме: допустим Method Man не на всю страницу буклета, а только на половину. Но картинка точно такая же, как и на Limited Edition. Мой буклет (12 страниц) скреплен скрепками, так что гнуть его это дело неблагодарное, на мой взгляд. Я сделал пару фоток, не очень близко, но думаю будет понятно, что я имею ввиду.

Фотографии:
(141.2 Кбайт / 407 просм.)
(134.8 Кбайт / 386 просм.)