Показать сообщение отдельно
Verum
Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 13:51
ВКонтакте
  #537 (ПС)
по сути глупо очень было такую тему создавать ): и альбом рЭпа без кора - это не альбом "видишь разницу" - это недосказанные слова под бит какие-то ) серьёзно) из 3-х релизов вульгарныз мне этот альбмо больше всех понравился) и кор норм ебашит )) не над пиздеть хуету)
Kryptonite
QUOTE]
какой я тебе друг,не смей меня так называть - неумелый рэпер я уверен что эпов хотел так сделать,но ты там молился на него - вдруг повезёт и сашка меня засветит на альбоме...и обана,выходит совместный прект.Я уверен что ты там проплатил,потому что ещё весной - сашка говорил у него выйдет соло альбом.Истину не спрячешь когх,я твою натуру на сквозь вижу - шерсть.
[QUOTE=Romano;1069714969]

вот я стараюсь всегда адекватно выглядеть на всяких там форумах. никогда людей не оскорбляю, даже если считаю что они не правы, не пытаюсь унизить. но блять. за последнии три года провождения на форумах (в частности на том же ххру) - твой пост этот - это самый ебанутый пост из всех. ты релально долбоёб? или я такой наивный всё никак не могу поверить в слабоумие людей?