Показать сообщение отдельно
slavab
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 10:57
  #29 (ПС)
ЦАО представляет: СТРИЖ "КИСЛОРОД" Релиз 08-04-2010 г.
Стриж начал свой хип-хоп путь почти десять лет назад. В 2008 году у него вышел дебютный альбом ""Весы"", записанный на ЦАО Records. Стриж по мнению не только любителей рэп музыки, но и профессиональных музыкантов является достаточно сильным и неординарным рэп- исполнителем. Для самого же артиста это стало безусловным стимулом для записи следующего альбома. Спустя два года рэпер решил презентовать свою вторую пластинку, которая получила символичное название «Кислород».
В трек лист альбома вошли 18 композиций, многие из которых уже известны слушателю и пользуются большой популярностью. Совместная песня с известным рэпером Slim-ом (Centr) и Ай-Q «Если буду» стала одной из самых ярких в альбоме. В продолжение дуэтов на пластинке «Кислород» можно отметить Птаху (Centr) и Костю Бес. Над продакшеном работали Slim и Ignat Beatz.

«Мой второй альбом, по сравнению с первым, рассчитан на разную аудиторию. Хотелось сделать его разносторонним, чтоб народу было интересно послушать диск не один раз. В нем есть как треки с тяжелой смысловой нагрузкой, так и лирические»,-рассказывает Стриж

Треклист
1.Интро
2.Всякое бывает при уч. Костя Бес
3.Узел при уч. Костя Бес
4.Прогон при уч. Костя Бес, Сидр
5.Хеннеси при уч. Костя Бес
6.Все будет хорошо при уч. Костя Бес
7.Весы при уч. Птаха
8.Время вода
9.Спрос при уч. Костя Бес
10.Если буду при уч. Slim и Ай-Q
11.Суровый климат scratch DJ Tactics
12.Жар при уч. Slim и Ай-Q
13.В столовой №5 (скит от «Легенды ПРО»)
14.Это моя Страна Стриж при уч. Костя Бес и Slim
15.Движуха scratch DJ Tactics
16.Ждем перемен при уч. Костя Бес
17.Аутро
Бонус трек - Если буду (rmx)

Выпускающий лейбл: ЦАО
Дистрибутер: МОНОЛИТ