Показать сообщение отдельно
Miss Amili
А ты как думал????
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 10:05
  #5764 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Miss Amili Посмотреть сообщение
тем более Грузило подтвердил, что ставил оценки просто из - за того что команду знает
Внимательно если бы читал пост Серёги, то понял бы, что говорил он о том, что оценивал как раз таки БЕЗ ЛИЧНЫХ пристрастий. То что ему не нравится чей-то стиль итд - не означает, что это сделано не на уровне и не качественно. Вот я например Нойза МЦ терпеть не могу и что теперь? Мне из за этого отрицать уровень его и качественность продукта?
я читала внимательно посты... если трек не нравится - значит он не нравится... а если это френды и вчера пили пиво вместе это другой разговор...

у красных пидарасов очень развит командный фактор.. когда поет щеридан капа сухая... вообщем видно что трек собран как лего... мы слепили из того что былои.. ну я не буду больше об этом спорить... все прекрасно всё поняли....

я о том что вот таким вот судейством.. типа да трек не очень ну они могут... давай пропустим.. многим молодым командам в плане тем кто на батле впервые - закрыли доступ... так же пример мясного наскафе... зачем такое вообще пропускать... из батла клоунаду устраивать...

это мое мнение но со стороны очень это все глупо смотрится...

я например знаю что красных пидарасов будут тянуть до финала... и не важно сделают дерьмо они.. или кое что по лучше... всем мир...