Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 09:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #5759 (ПС)
-Цитата от Miss Amili Посмотреть сообщение
по сути оценки типа командность это вообще бред... судьи понятия не имеют что такое командность... когда один вася пишет капу и присылает другому что бы он её свел и сделал командный трек... а другие на одной студии пишутся и друг другу беки прописывают ... на ходу их придумывая.... здесь можно спорить много и конечно же щас какой нибудь умник скажет что я оправдываю трек.... но как есть.... я думаю они сами прекрасно все понимают.. тем более Грузило подтвердил, что ставил оценки просто из - за того что команду знает.... но рэп этой команды не переваривает.... вот он пример.... так что батлы в принципе всегда судятся не по тем критериям которые указанны в оценках....
чушь полная. Существует много факторов разных. Например может быть так, что голоса исполнителей не сочитаются никак друг с другом и хоть как они бы не читали, хоть слово через слово, звучать это будет как если алюминевой вилкой шкрябать по тарелке. Иногда МЦ делают дахуя всяких бэков, читают по слогам чуть ли не по буквам друг за другом, но опять же это сделано ТАК НЕ УМЕЛО И ЗАЛУПООБРАЗНО, что вся эта компановка, что ты слышишь - не два голоса в гармоничном звучании, а скорее - два куска пенопласта, которые трут друг о друга