Показать сообщение отдельно
Путурой
Zombie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 09:39
ВКонтакте MySpace
  #5756 (ПС)
-Цитата от Miss Amili Посмотреть сообщение
по сути оценки типа командность это вообще бред... судьи понятия не имеют что такое командность... когда один вася пишет капу и присылает другому что бы он её свел и сделал командный трек... а другие на одной студии пишутся и друг другу беки прописывают ... на ходу их придумывая.... здесь можно спорить много и конечно же щас какой нибудь умник скажет что я оправдываю трек.... но как есть.... я думаю они сами прекрасно все понимают.. тем более Грузило подтвердил, что ставил оценки просто из - за того что команду знает.... но рэп этой команды не переваривает.... вот он пример.... так что батлы в принципе всегда судятся не по тем критериям которые указанны в оценках....

конечно судьи не пнимают. зато ты понимаешь. А чо если бы наример я у своего напарника на шее сидел пока он бы стоял у микрофона то в этом была бы командность? Порой поописанные по строчкам МС звучат хуйнёй полнейшей и не командно, а типы за три пизды друг от друга ебашат так что слюни лопаються. Нужно "уметь работать вместе", а не просто "работать вместе"