Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2010, 01:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #3463 (ПС)
-Цитата от fanatfan Посмотреть сообщение
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
-Цитата от fanatfan Посмотреть сообщение
пардон, спутал бля потому что в одном посте и тебе и ему отвечал

По твоей теме. слушай наверно если это пешка политиков или кого либо ещё там то просто сам подумай, то получается все моджахеды и весь их обьединённый имарат амиров моджахедов это управление кого либо. эти тысячи людей...ты что . это бы никто не смог сделать , значит и этот сайт его рук дело такое даже самый богатый человек не смог бы провернуть .. разве что США..
не думаю
версий можно сколько угодно подбирать один хер, никогда так и не узнаем просто мне не очень верится что спецслужбы одной из самых больших и сильных стран мира не могут справится вот с таким вот бомжом из леса, то что он говорит возможно и правда, но очень сомневаюсь что у него нет покровителя в лице какой либо альтернативной политической силы
Да какой он те бомж, он профи, он уже не первый год воюет, и их там тысячи.и там горы и т.д вообщем их территория, и ваще наши спецслужбы тоже не такие уж сильные как может казаться, это у нас они могут быть сильными.
если уж поддержка есть в лице какой то политичиской силы , то не думаю что у наших так много бабок чтобы финансировать то , что уже не первый год твориться.

Добавлено через 5 минут 2 секунды
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/31/71508.shtml
тут уже и на США маза грядёт..
и вот хрен пойми кто прав кто виноват..

Добавлено через 6 минут 54 секунды
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/31/71501.shtml
и вот смотрите , они же понимали что так будет.. неужели реально кому то выгодно разжечь войну.. выходит так..
он может и профи, но не рэмбо например, чтобы против целого государства войну вести. Сталину не составило труда найти Троцкого в Мексике, думаю и для ФСБ найти Умарова дело пары лет всего то