-Цитата от fanatfan -Цитата от Boo$ter -Цитата от fanatfan http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2010/03/31/71492.shtml
они оказывается там ещё друг с другом воюют..
я воще уже ни хрена не пойму, кто нить прошаренный раскидает?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
ТВой пост о том что запись сфальсифирована уже натолкнула меня на мысли, что ты не свосем умён, так что хары уже тут пиздеть , реально.
покажи пожайлуста мой пост где я написал
что данная запись сфальсифирована во первых, во вторых харэ хамить, как минимум ща пиздаболом себя выставляешь, реально
пардон, спутал бля потому что в одном посте и тебе и ему отвечал
По твоей теме. слушай наверно если это пешка политиков или кого либо ещё там то просто сам подумай, то получается все моджахеды и весь их обьединённый имарат амиров моджахедов это управление кого либо. эти тысячи людей...ты что . это бы никто не смог сделать , значит и этот сайт его рук дело такое даже самый богатый человек не смог бы провернуть .. разве что США..
не думаю
версий можно сколько угодно подбирать один хер, никогда так и не узнаем
просто мне не очень верится что спецслужбы одной из самых больших и сильных стран мира не могут справится вот с таким вот бомжом из леса, то что он говорит возможно и правда, но очень сомневаюсь что у него нет покровителя в лице какой либо альтернативной политической силы