-Цитата от Над вами ребят,из некоторых ваших высказываний,мол:"нужно пиздить кавказцев" не понимаю,вас самих отпиздят,что вы даже "мама" сказать не успеете, - это раз.
во вторых,я Ингуш и живу сам в Ингушетии.тут через день бывают взрывы,здесь тупо идет геноцид нашей республики,а по новостях об этих взрывах ни одного слова.у вас лишь один взрыв произошли столько шумихи подняли,так у нас они через день и какого тогда нам?а?я веду к тому,что не нужно вешать все на кавказцев,они уходят зарабатывать в столицу не от хорошей жизни,и они не виноваты в том,что в республике высокий процент безработицы.вам легко ляпнуть за мониторами,сидя в Москве,не ведая беды.а тут выходишь на улицу или в город,и не знаешь вернешься ли домой живым и здоровым.
Добавлено через 4 минуты 35 секунд
-Цитата от fanatfan -Цитата от Артур Скотт
каких последствий?
ты не понял.. ВСЕХ и СРАЗУ..
Лучше тогда сразу дождаться судного дня.. камню недолго осталось висеть..
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от Muv1L
этим боевикам-смертникам не верой промывают голову,а банальным жостким внушением с применением различных интересных веществ
сейчас с мужиком работаю..он в Афгане в свое время воевал...так он рассказывал
приходит к такому смертнику тип и очень плотно лечит на тему что все хуйня,мир - временное пристанище..цель - рай,где будет все,чего не хватает в жизни...и для пущей убедительности вмазывает его,чтобы показать тот-самый рай
а потом спрашивает...хочешь туда раз и навсегда? тогда ебани-ка ты "нужный объект" и сам тоже ебанись..и будет тебе счастье
и как правило вот после такого собеседника башня у смертника ехала напрочь и ему было абсолютно похуй че,кого и как..лишь бы вернутся в этот рай
а религиозные фанатики это немного другое
не путай подготовку боевиков и смертников которых в последний путь отправляют.
Промывают им жестко но с опорой на веру, ибо оттуда берутся только те трактаты которые могут максимально жестко подействовать на психику человека.
и вообще, мне кажется они даже сами все верят что в Коране так написано.. то есть они не специально используют ислам а как бы сами его видят как хотят..
ты фигню несешь чувак.Ислам - самая мирная религия,и она исповедует мир во всем мире,Ислам против террора!
конечно мирная)
толерантность прежде всего))))