Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2010, 18:47
Домашняя страница MySpace
  #3412 (ПС)
-Цитата от fanatfan Посмотреть сообщение
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
-Цитата от fanatfan Посмотреть сообщение

Ну это то да, но сам подумай какое богатство, голые бабы и т.д. на кавказе?
нет. на кавказе эти самые "воины Аллаха" по другому воспитываются. Им очень сильно промывают мозги верой, после этого они даже о богатстве не думают, они свято верят что богатство будет потом, в раю. Я сам общался с обычными мусульманинами которые ходят в мечеть , даже они очень сильно и свято до конца защищают свою веру при любых обстоятельствах. А эти боевики, которые на ней выросли, у них уже мозг вообще ни о чём другом не соображает кроме веры.
слушай меня мать-католичка за изображение шивы на стене из дома выгоняла.. давно правда.. я знаю что такое религиозный фанатизм во всех его проявлениях.. но не учат религии убийству.. никакие.. учат религиозные и общественные лидеры, трактующие священное писание и социо-экономическую обстановку как им на душу ляжет.. мозги включать надо чаще а не слепо следовать авторитетному мнению и всё будет хорошо (я считаю)
Я не говорил что они убийству учат, мы не о том дискутировали
ну да ладно, на самом деле в Исламе разрешено браться за оружие лишь в целях защиты себя, детей, имущества и т.д.
Я не приложу ума какими аятами они пользуются чтобы прикрыть свои злобные деяния.
В одном видео Амир Имарат Докку говорил что из них пытаются сделать рабов российское гоударство, видимо за это и зацепились.
там до хуя за чо можно зацепиться
христиане вон тоже крестовые походы мутили тыщу лет назад

я ваще предлагаю ёбнуть ВСЕХ и СРАЗУ чтоб никому обидно не было