-Цитата от Малая Куба Фуф, бля, хорошо что не Оу74))) Крым вынесем))) да ты что? серьёзно?
Фуф, бля, хорошо что не Оу74))) Крым вынесем)))
-Цитата от Удав -Цитата от Стэнуил Великий встряну в базар. я лично ебал даже в центр ехать. на работу страшно идти за прошлые года насмотрелся уже там на тысячи пьяных селюков, в этом как-то обойдусь без них, скорее всего, если никто так и не сагитирует меня. у нас на связи был наш специальный кореспондент Алексей, прямиком из самого центра Одессы. Спасибо Алексей бляяяяяя последние страницы 2 в цитаты))
-Цитата от Стэнуил Великий встряну в базар. я лично ебал даже в центр ехать. на работу страшно идти за прошлые года насмотрелся уже там на тысячи пьяных селюков, в этом как-то обойдусь без них, скорее всего, если никто так и не сагитирует меня. у нас на связи был наш специальный кореспондент Алексей, прямиком из самого центра Одессы. Спасибо Алексей
встряну в базар. я лично ебал даже в центр ехать. на работу страшно идти за прошлые года насмотрелся уже там на тысячи пьяных селюков, в этом как-то обойдусь без них, скорее всего, если никто так и не сагитирует меня.