-Цитата от Удав -Цитата от K&A[Без_Дна] а вот это уже не вериться))) даже качества фоток разные а вдруг я дико сильно зафанатею от вашей группы например ну вот в хуёвом качестве фотка с моего балкона на телефон. Белая гора это Чатырдаг это с горы?? высоко так, прикольно я могу тока гавно на улице сфотографировать)) хотя возможно у тебя также, плэтому все фотки с высока -Цитата от Путурой -Цитата от K&A[Без_Дна] а вот это уже не вериться))) даже качества фоток разные а вдруг я дико сильно зафанатею от вашей группы например не, врятле, ты просто не представляешь какой я ленивый, я даже сегодня на работу пораньше приехал, что бы дольше нихуя не делать пиздец)))кем же ты работаешь нихуянеделальщик?))
-Цитата от K&A[Без_Дна] а вот это уже не вериться))) даже качества фоток разные а вдруг я дико сильно зафанатею от вашей группы например ну вот в хуёвом качестве фотка с моего балкона на телефон. Белая гора это Чатырдаг
а вот это уже не вериться))) даже качества фоток разные а вдруг я дико сильно зафанатею от вашей группы например
-Цитата от K&A[Без_Дна] а вот это уже не вериться))) даже качества фоток разные а вдруг я дико сильно зафанатею от вашей группы например не, врятле, ты просто не представляешь какой я ленивый, я даже сегодня на работу пораньше приехал, что бы дольше нихуя не делать