диско гики
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от K&A[Без_Дна] -Цитата от Nugget -Цитата от K&A[Без_Дна ;1069694302]всякие модные реперы в контакте специально долго не отвечают, чтоб думали чтто они занятые
я теперь тоже так делаю сообщение придет по полчаса терплю не отвечаю... а потом и влом ответить как то))) Нихуя ты крутой. -Цитата от Сергей Font бляяяяяя, с этими большеНЕсуществующими фотками бороться ваще легко
когда они вылезают, то просто нажимаешь 2 раза на "Мои Фотографии" и они исчезнут до определённого момента До определенного момента это очень мало. У меня этот момент раньше наставал меньше, чем через день. Сейчас же, на новой странице такой хуйни нет. Потому что рэперков всяких не добавляю уже. Единственный распространитель ботов всяких порнушных - Саша Слай. После моего согласия с ним дружить уже штук 5 было. канечно я крутой....идею кстати сам придумал, не спланиатил -Цитата от Nugget Ебать магия, вчера тут свой пост оставил, он номером 1432 вроде был, а сейчас уже нет... нах за номерами постов следить?)) надо за их количеством следи за базаром, упырь |
|
| |