-Цитата от Sлайд -Цитата от Chooze1 что за пиздатые баттлы вы штурмуете тебе надо минуса побыстрее чуть темпом выбирать, ты на них бомбы можешь намутить, а это чето хуй знает, Кирюх Эээ, я четвёртый баттл выйграл между прочим, пока что единственный в своей жизни)))) баттл кстати по организации один из лучших на самом деле, ну по крайней мере из тех что я знаю, вот только спонсора крутого нет, а так атмосфера вся хуйня пиздатая прости меня
-Цитата от Chooze1 что за пиздатые баттлы вы штурмуете тебе надо минуса побыстрее чуть темпом выбирать, ты на них бомбы можешь намутить, а это чето хуй знает, Кирюх Эээ, я четвёртый баттл выйграл между прочим, пока что единственный в своей жизни)))) баттл кстати по организации один из лучших на самом деле, ну по крайней мере из тех что я знаю, вот только спонсора крутого нет, а так атмосфера вся хуйня пиздатая
что за пиздатые баттлы вы штурмуете тебе надо минуса побыстрее чуть темпом выбирать, ты на них бомбы можешь намутить, а это чето хуй знает, Кирюх