Показать сообщение отдельно
Lung Tao
РЭПСИТИ.РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2010, 02:55
ВКонтакте
  #68 (ПС)
-Цитата от KTR Посмотреть сообщение
-Цитата от Антоха Слон Посмотреть сообщение
-Цитата от KTR Посмотреть сообщение
По-моему он мусоров не восхлавлял, это ты уже явно утрируешь, чувак.)
Напоминаешь ребёнка, затевающего спор в духе "у моего папы машина круче чем у твоего папы".
В итоге оба разойдёдесь хуй пойми с чем, а ты расскажешь своим корешам, что в интернете сидят задроты-очкарики)
Да) Теперь я знаю где отвисают жертвы...Да....И так между делом...Иди ты на хуй чувак))) И все вы гандоны, идите на хуй!))) хули вас стадо непереспорить, да и спорить с вами не понт...Так что идите на хуй))))!!!!!
Тебя нахуй между прочим не посылал никто, а ты с нихуя так сразу.) Молодец чувак, отвечаю, словами не разбрасываешься, по фене ботаешь, в интернете отвисаешь на форумах реперских, но, тем не менее, не задрот и не терпила. РЕСПЕКТ МАЙ БРАЗА
РЭП ЭТО ХАСОЛ РЭП ЭТО ХАСОЛ ЭТО ХАСОЛ
Если ты хоть капельку вменяемый, ты должен врубать что как ебать ты говоришь "рэп это хасл" подъёбывая типа ,так же и интернет это трёп) Будь достойным и порядочным по отношению к окружающим тебя людям и всё будет в порядке в жизни ,тоесть в реальности) А интернет это шляпа, где все пиздят и всем похуй, где люди не несут ответственности за свои слова...Где люди позволяют писать себе то, что в реальной жизни и подумать бояться...Это виртуальная жизнь,для слабого подростка, и коэффициент их на этом форуме очень большой...Мне тут похуй на каждого из вас,и на пиздёж про понятия и т.д., я как начинаю читать ваши посты,у меня просто в голове появляеться только одна фраза "идите на хуй олени" А это и ест ькратко и по сути, в данном случае

Добавлено через 7 минут 54 секунды
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
Суть она одна! Все мы люди..., речи нет, в твоих словах прослеживаеться доля правды...Кто есть бандиты и кто милиция сейчас? Ты так говоришь "зэки" как будто это не люди...Нет такого...И никто не восхволяет тут бандитов...Тут жертвы играют в крутых парней, онлайн парней! Фу блевотина...Ты короче журналист, восхволяющий мусаров ,когда тебя легавые подставят, упаси бог, тогда посмотрим как ты будешь петь...(Это так пример в ответ)

P/s/ терпилы не отчаевайтесь, ваша жизнь в руках ваших родителей)
Дело в том, что я не восхваляю мусоров. И кажись я понимаю, откуда "мусора" беруться. Они приходят не из других планет, а из нашего общества. А если общество само по себе считает преступность более благородным чем "мусора", то что же ты спрашиваешь с "мусоров"? Естественно, что "мусора" и ведут себя так, как ожидает от них общество. Ведь половина туда идёт с надеждой, что они будут защищены от того же закона.
То же самое как пример в ответ. Наблюдал сам, как подставляют друг-друга "пацаны", что обещали пять минут назад стоять друг за друга. Какая котовасия начинается когда их ловят. Сдают всех и вся.
З.Ы. что самое интересное, ты пользуешься жаргоном, не понимая его значения. А теперь по понятиям. Поясни по факту, где ты спалил терпилу?

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Да) Теперь я знаю где отвисают жертвы...Да....И так между делом...Иди ты на хуй чувак))) И все вы гандоны, идите на хуй!))) хули вас стадо непереспорить, да и спорить с вами не понт...Так что идите на хуй))))!!!!!
Что-то ты раскидался нахуями. Видимо не выдержала душа ганстера, блять. Вот такие как вы и есть стадо, идущее наповоду у преступников.
Ты не обобщай мусарок! И хули ты мне примеры приводишь, гадских поступков! Это может твои друзья такие ,и ты не уверен в своей правде.....Ганстер, дя бля ганстер))) Напиши про меня в газетке своей .петушок)))