-Цитата от KTR
Если ты хоть капельку вменяемый, ты должен врубать что как ебать ты говоришь "рэп это хасл" подъёбывая типа ,так же и интернет это трёп) Будь достойным и порядочным по отношению к окружающим тебя людям и всё будет в порядке в жизни ,тоесть в реальности) А интернет это шляпа, где все пиздят и всем похуй, где люди не несут ответственности за свои слова...Где люди позволяют писать себе то, что в реальной жизни и подумать бояться...Это виртуальная жизнь,для слабого подростка, и коэффициент их на этом форуме очень большой...Мне тут похуй на каждого из вас,и на пиздёж про понятия и т.д., я как начинаю читать ваши посты,у меня просто в голове появляеться только одна фраза "идите на хуй олени" А это и ест ькратко и по сути, в данном случае
Добавлено через 7 минут 54 секунды
-Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Антоха Слон Суть она одна! Все мы люди..., речи нет, в твоих словах прослеживаеться доля правды...Кто есть бандиты и кто милиция сейчас? Ты так говоришь "зэки" как будто это не люди...Нет такого...И никто не восхволяет тут бандитов...Тут жертвы играют в крутых парней, онлайн парней! Фу блевотина...Ты короче журналист, восхволяющий мусаров ,когда тебя легавые подставят, упаси бог, тогда посмотрим как ты будешь петь...(Это так пример в ответ)
P/s/ терпилы не отчаевайтесь, ваша жизнь в руках ваших родителей)
Дело в том, что я не восхваляю мусоров. И кажись я понимаю, откуда "мусора" беруться. Они приходят не из других планет, а из нашего общества. А если общество само по себе считает преступность более благородным чем "мусора", то что же ты спрашиваешь с "мусоров"? Естественно, что "мусора" и ведут себя так, как ожидает от них общество. Ведь половина туда идёт с надеждой, что они будут защищены от того же закона.
То же самое как пример в ответ. Наблюдал сам, как подставляют друг-друга "пацаны", что обещали пять минут назад стоять друг за друга. Какая котовасия начинается когда их ловят. Сдают всех и вся.
З.Ы. что самое интересное, ты пользуешься жаргоном, не понимая его значения. А теперь по понятиям. Поясни по факту, где ты спалил терпилу?
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Что-то ты раскидался нахуями. Видимо не выдержала душа ганстера, блять. Вот такие как вы и есть стадо, идущее наповоду у преступников.
Ты не обобщай мусарок! И хули ты мне примеры приводишь, гадских поступков! Это может твои друзья такие ,и ты не уверен в своей правде.....Ганстер, дя бля ганстер))) Напиши про меня в газетке своей .петушок)))