Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2010, 02:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #3371 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Кошелев Алексей Посмотреть сообщение
Тема так и прагает с одной ветки на другую. Что хоть в Москве сейчас твориться? Не начался ли общий психоз и паранойя?
нет.
ни психоза, ни паранойи
единственное что 30го, новомодные сплочённые люди среднего достатка сходили цветов положили.
для Москвичей я так понимаю терракт закончился
а какие Кэпы работают в газетах ппц. читаю прессу и умиляюсь. либо они друг у друга переписывают всё, либо ощущение что за все газеты 1 журналист на место террактов выехал, который всё записал со слов мчсовцев.

ожидал какие то мнения почитать, почитал. там те же кэпы. и хз прям чо делать.

и кстати народу в метро столько же ровно. мб чуть чуть меньше. но на уровне - в час пик не сядешь всё равно, чуть свободнее дышится
сегодня в комсомолке читал о рассказах очевидцев и позавидовал красноречию девахи юной, которая такими метафорами и сравнениями кидалась, выйдя из метро в отчуждённом состоянии и поведав подоспевшему журналисту свою историю. Например, сразу после взрыва она представила себя тараканом, над которым тапок занесли. А так же у неё философские мысли какие-то попёрли о жизни и смерти. Автор статьи явно изложение с элементами сочинения писал
а во, мнения очевидцев поражали моё воображение. но опять же всё как будто с лентыру они брали и приукрашивали.
ты бы почитал мнения из вчерашней комсомолки ))))))))))))))))))))) позавчерашней точнее ))))))) жаль газету выкинул, там можно просто цитаты сравнивать.
знаешь было ощущение что 2м(3м,10ти, 20ти) копирайтерам дали одно задание

кстати странно что ещё не начали продавать траурные футболки.
пусть сарказм и не уместен, но чувствую что современные господа и такое могут себе позволить, после номера с бомбилами.