-Цитата от L.T.M. -Цитата от Noisy 4 Life Да как же вам объяснить, что постоянные апанья своих постов в 99 % случаев бесполезны.
Из-за повторяющихся постоянно сообщений частенько не замечаешь другие просьбы. Неужели непонятно, что если два раза попросил минус, но никто не залил или не помог с названием, то скорее всего его нет у здешних пользователей. Я понимаю, что в основной своей массе народу, заходящему в эту тему, похуй на эти слова потому, что они сюда заходят, чтобы клянчить минуса, а не помогать в поисках. Было шикарно, если парочку таких персонажей в бан на пару деньков зарядили, может быть, только тогда люди начали бы думать перед тем, как отписать в теме.
Не прав!Я например в прошлый раз,на двух страницах писал этот пост,никто не ответил,на третий странице написал - и чувак ответил и залил минус.причём что его небыло на предедущих страницах!неправ ты.
Без обид, но я в этой теме с 2008 обитаю, можешь посмотреть у меня в профайле статистику и ты поймёшь, что в этом разделе я и живу на форуме, есть второй профайл постов где-то также, как и на этом, и как не странно в основном были оставлены в этой теме.
Наверное, я чуток побольше повидал в этой теме.
Насчёт апанья, внимательно глянь на мой предыдущий пост (я про 99 %), очень редко бывает так, что две страницы ничего, а потом вдруг находят, не спорю бывает, но повторюсь очень редка.
Я, например, частенько слушаю свою коллекцию, и бывали такие случаи, что человек написал единажды о том, что ему нужен минус, но никто не ответил, а я случайно на него наткнулся. И иногда спустя одну-две недели кидаю ему ссылку на минус или название и в тему, и ЛС.
Распизделся не на шутку.