-Цитата от Casper Sib -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Casper Sib
исторически сложившаяся версия
но только
благодаря сми большая часть населения не испытывает недоверие к власти, т.к. независимую точку зрения против путина и медведева хуй покажут по гос.каналам, которые смотрят то самое большинство, и те кто винят террористов с чечни это и есть то большинство, а более малая часть, кто черпает инфу с инета и считают себя нехуево независимыми благодаря виденью за пределы телевизионного экрана, они на измене щас и обвиняют власть, а учитывая что интернет сейчас во многом берет вверх на тв, то меньшинство может стать большинством, скажем если пройдет пропаганда на соц. сайте и нетрудно угадать какой будет их настрой
и самое хуевое, что невозможно узнать кто прав кто виноват
чуть менее хуево, что народ так легко ведется на провокации не подумав, ведь что это гос-во или чечены веских доказательств нету, это исторически сложившийся фактор, но все равно печально
да слышь у нас большинство - тётеньки на кухне или бабушки на лавочке собрались - ох ебать ебать, слава Богу хоть Медвед - красавчег, Танечка не ходи в парк гулять - там черножопые поймают выебут и паспорт отберут - они такие
я это и имел в виду под "большинством" как ни странно
и вот прям место встречи большинства с меньшинством
Нас уже 68 892 485.
ВКонтакте - самый посещаемый сайт в России и Украине
и многими способами можно повлиять на мнение тетеньки этой, а она бабушке еще расскажет
-Цитата от Корот -Цитата от Casper Sib
исторически сложившаяся версия
но только
благодаря сми большая часть населения не испытывает недоверие к власти, т.к. независимую точку зрения против путина и медведева хуй покажут по гос.каналам, которые смотрят то самое большинство, и те кто винят террористов с чечни это и есть то большинство, а более малая часть, кто черпает инфу с инета и считают себя нехуево независимыми благодаря виденью за пределы телевизионного экрана, они на измене щас и обвиняют власть, а учитывая что интернет сейчас во многом берет вверх на тв, то меньшинство может стать большинством, скажем если пройдет пропаганда на соц. сайте и нетрудно угадать какой будет их настрой
и самое хуевое, что невозможно узнать кто прав кто виноват
чуть менее хуево, что народ так легко ведется на провокации не подумав, ведь что это гос-во или чечены веских доказательств нету, это исторически сложившийся фактор, но все равно печально
ну епти! а я тебе о чем говорю!?
ты споросил про мотивы власти - я ответил.
и приведенный мной мотив не единственный. просто лень все это расписывать.
мы ни об одном и тоже, разные версии выдвигаем, но использующие один механизм
не не вась на мнение этой тетеньки повлиять НЕЛЬЗЯ - надо быть как минимум Малаховым