Показать сообщение отдельно
Casper Mogwai
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 17:42
  #3280 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
-Цитата от Casper Sib Посмотреть сообщение
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение

ну вот тут тоже у меня сомнения закрадываются, что это на руку было ФСБ. могли вполне ебнуть и кто угодно, кто счас также кричит в сторону ФСБ и заинтересован в их свержении. тут смешная ситуация тем, что они сами создали оружие против себя.

но тем не менее, пойми, что могли бы и спецслужбы ебнуть по ряду очень веских причин, но опять-таки неподрасчитать силу и направление резонанса.
я просто не вижу этих причины, даже догадок о причастности фсб к этому, и поэтому немного в ахуе от кричащих "это власть!" после того как посмотрели видео про события 10летней давности

-
могли вполне ебнуть и кто угодно, кто счас также кричит в сторону ФСБ и заинтересован в их свержении.
думаю чуть повыше - ввп
ну понятно что фсб подразумевает и ввп, и единоросов, и хуесов, и медведа, и хуеда..

ну ты понимаешь, что они просто могли не правильно расчитать. политика - это тебе не математика, епти. тут нет стопроцентной формулы воздействия. ты можешь с помощью каких-то рычагов с определенной долей вероятности приблизить желаемый для себя результат. но ты не можешь быть в этом результате уверен на сто процентов, тк, хотя общество и стадо, но не всегда доподлинно можно предсказать его поведение и отношение к происходящему. тут просчитаться можно, независимо от силы вертикали (которая у нас, конечно, по-монархически мощная).

а расчет был элементарный - вернуть доверие к себе теми же дедовскими методами. слишком много дел о том, что во власти одни пидорасы, стали добираться до человеческого стада, слишком много стало нераскрытых дел, слишком большое недовольство к силовым структурам в последнее время. и вот, что это все как снежный ком опять не выросло, они не нашли ничего лучше как ебнуть своих же людей, а потом опять состорить из себя защитников, ебнуть парочку "чеченцев" и сказать "вот смотрите какие мы молодцы. мы вас защитили". сценарий простой и действенный до безобразия! причем очень много людей реально верят, что это террористы с Кавказа. у меня мама верит в это например. и я не пытаюсь ее даже переубедить, я просто предлагаю варианты, дабы человек мог сам сделать выбор кому верить, а кому нет. еще скажи неаргументированная версия?!
исторически сложившаяся версия

но только
благодаря сми большая часть населения не испытывает недоверие к власти, т.к. независимую точку зрения против путина и медведева хуй покажут по гос.каналам, которые смотрят то самое большинство, и те кто винят террористов с чечни это и есть то большинство, а более малая часть, кто черпает инфу с инета и считают себя нехуево независимыми благодаря виденью за пределы телевизионного экрана, они на измене щас и обвиняют власть, а учитывая что интернет сейчас во многом берет вверх на тв, то меньшинство может стать большинством, скажем если пройдет пропаганда на соц. сайте и нетрудно угадать какой будет их настрой
и самое хуевое, что невозможно узнать кто прав кто виноват
чуть менее хуево, что народ так легко ведется на провокации не подумав, ведь что это гос-во или чечены веских доказательств нету, это исторически сложившийся фактор, но все равно печально