РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Dodge_vipeR -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Кошелев Алексей Я говорю, что насколько бы умнее не был паренёк татарина, ханта или якута, а не "обидно, русские умнее татарина, ханта, якута, а их не пускают". Есть большая разница в этих предложениях.
Вот с таким подходом, мы как раз и идём на поводу у этих народов. Слушайте, а давайте вообще их освободим? Уйдём из тех территорий и посмотрим, что с ними будет? Золото, бриллианты. А о том, что им принесли русские и о том, что мы их защитили от англичан и американцев? Первые сделали бы их рабами, вторые бы уничтожили как индейцев. За татар я ещё не боюсь, народ то хитрый и умный, а вот за хантов, манси, якутов, чукч уже не ручаюсь... ну вписался - выноси
и не пизди о том что ты такой молодец помог манси - они без тебя прекрасно жили и дальше себе живут да и защитили мы их не от америкосов а скорее от японии с китаем и то ненадолго
в общем скучно с тобой - иди матчасть учи - потом пообщаемся чё-то вы оба уже какую-то хуету погнали, защитники манси... у меня 9 утра мне можно |
|
| |