Показать сообщение отдельно
feature future
занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 14:02
  #3126 (ПС)
-Цитата от Tha Bedlam Посмотреть сообщение
-Цитата от n.alexeenko Посмотреть сообщение
Некоторые товарищи тут кричали про Замерзшие, мол не плохой фильм
Тупее фильма я не помню на своем веку, многое просто логике не поддается
я дурак, забыл про спойлер, приходится грузу исправлять
1 Уснуть с голой рукой на морозе поставив на поручень, бред
2 Насчет троса .. об него (его снимали крупным планом) просто не возможно так протереться.
3 Момент когда волк нападает на второго парня .. мне его не было жаль, я смеялся он что с руки не мог ебнуть ту псину?
4 .......
5 .........
6 .....

Да и выбраться оттуда другими способами не составило бы труда, Биару грилзу хватило бы пары минут чтобы спуститься

Плюс ко всему этому, ужасная игра актеров да и сняли хреново.

Показать скрытый текст
с руки говоришь ёбнуть? волку который недавно пожрал человечены? вперёд кавбой , трёх волков даже емельяненко приссал бы.
все кто лялякают что мол об трос так руки не порежешь я вам предлагаю зайти на ближайшую стройку и попробовать провести рукой по канату допустим крана, трос когда изнашиваться на нём начинают появляться заусеницы которые режут будь здоров, при мне монтажник один раз так порезался.
бредово разве что то что он только на руках , надо было ещё ногами охватится, ну конечно то что тётка уснула с голой рукой на поручне
Показать скрытый текст
лучше бы сразу с руки ебнул чем тупо тянуться за палкой, когда в это время тебе волк другую руку ест. И речь не о трех волках .. сначал на него напал один, а там уже дальше думать надо. Насчет троса не знаю, спорить не буду но не каких заусениц на нем видно не было (его снимали очень крупным планом), да и если он знал что тросс острый, можно было догадаться перевезать еще чемто, дополнительно руки.