Тема: ФК Зенит
Показать сообщение отдельно
unknown№1
ХЗ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 14:59
ВКонтакте LastFm
  #1860 (ПС)
-Цитата от Пробиwhite Посмотреть сообщение
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
ах да, братюня, а если бы ромбик был бы, то ты как отреагировал?
Я тут писал уже свою позицию по поводу всех этих неадекватно-фанатских дел. Хоть хуй у него на лбу будет нарисован, пусть только играет хорошо. И ромбик и "Д" и все что угодно, мне лично все равно. Он, прежде всего, футболист, профессионал, который отлично играет в футбол. В данный момент за зенит. Поэтому мне совершенно все равно какие там и где у него татуировки

Так же, кстати, и с Быстровым.

Включайте адекват, парни
По твоему выходит, если сейчас весь состав Зенита поменять с любой другой командой, например с мясом, ничего не поменяется у тебя в отношении к команде? Профессионализм, вся хуйня?
Ну ты просто передергиваешь здесь. Такое невозможно. А по большому счету - да, мало чего изменится. Единственное что я действительно очень ценю, так это воспитанников своего города, наших футбольных школ. Очень бы хотелось чтобы они могли играть на уровне основы зенита.
То есть при приочих равных мне больше по душе Кержаков и Быстров, нежели Павлюченко и, например, Торбинский

А какое мне дело до татуировок португальца, уверенно играющего и приносящего моей любимой команде очки?

Просто никто же не критикует человека меняющего место работы (представь ныне повсеместных офис менеджеров) для увеличения дохода. Так чем же здесь ситуация отличается?