Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 12:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #3198 (ПС)
-Цитата от Boom Bay Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Boom Bay Посмотреть сообщение

Это теже налоги, куда они идут нам неизвестно, но уж точно не на нашу безопасность, организовать можно, я согласен, но это государству не нужно видимо, в денежном аспекте ты прав, бабло там крутится нереальное, с такими оборотами можно было бы сделать даже больше, чем турникеты на металл. Но выгоднее ведь не переплачивать и брать на работу салаг всяких, а в гос. казну эти бабки кинуть, а то и еще куда.

Немного не в тему, но вот случай был, в музей заказывали 3 бронежилета на охранников, под их размер и все дела там, на всё про всё ушло около 53 к рупий, 1 охранник умер (старенький был) и вместо того, что бы потратить 15-17 к на новый бронежилет, этот музей ищет точно такого-же по телосложению старичка (музей государственный),вот и думайте, насколько щедро государство, что даже на свои заведения не хотят заказать новую бронь.

Я уже молчу о том, как те же государственные предприятия отмывают бабки...
я тоже имел честь работать в государственном музее. это конечно то ещё заведение в плане отмывания денег и откатов государственных. но речь не об этом.
речь о том что деньги то можно найти на безопасность в метро. ибо есть деньги. почему это не делается - странный вопрос. видать тем кто за это отвечает похуй.
а за это лично головой должны отвечать директор метро и лужков.
но за что лужков отвечает я не ебу

вот к разговорам о смене власти
в Москве мер должен поменяться однозначно. такого мудака который мой родной город решил превратить в рынок среди пробок - нада гнать в зашей.
ни одна проблема не решена за последние лет 5, ни хуя кроме бесконечных тц и странных ремонтов дорог сомнительными организациями.
Отмывание денег как раз напрямую касается вопроса "почему не делается" и "всем похуй". Эти деньги должны идти на улучшение жизни, города и тд и тп, все дело в том, что каждый человек выбирает лично для себя лучший вариант, и ты, и я, и все вообще выберут вариант наилучший сугубо для себя и своей семьи, а не на пользу другим, не говоря уже о пользе государству, и тот же директор метро лучше отмоет через какой-нибудь ремонт и улучшение вагонов/станций, через работников без трудовой и вообще без разрешения на трудовую деятельность, то же касается и дорог, как ты упомянул, нанимают кого? Приезжих, зачастую без регистрации/РВП и тд, дабы сэкономить и вложить себе в карман лишнюю капусту, и ебать надо только Лужкова, а не директоров организаций.
ебать лужкова. и ебать тех кто ничего не делает против коррупции. уверен можно и не давать директорам гос предприятий полномочий по растрате бюджета ) можно и в обход их всё делать. поставить ответственных людей. но ответственность в людях не воспитывают.
на открытие своего дела например нужно 1 к долларов стартового капитала и ещё 29 на взятки во всевозможные инстанции ))) кого можно воспитать таким подходом ? те кто платит сам, когда чего то добьются будут требовать такой же мзды, а схуяли бы нет, они то платили и теперь пусть им платят )))
проблем много, нужно решать их.
и начать например с лужкова. судить его прелюдно на красной площади. и есть ведь за что.