-Цитата от Dodge_vipeR -Цитата от BUILD U UP -Цитата от L1berty я конечно всё равно думаю что это правительства всё дела, ФСбшников, после этого видео ещё уверенней стал
http://vkontakte.ru/video1395732_141828543 , но в том что хачей гнать надо, тоже уверен! хорошие они люди или плохие, не важно, это не наши люди!
погнали уже "хачей" братуля. начнём с тебя пожалуй.
у тебя ваще никто не виноват...конструкторы вагонов-метро наверное случайно положили взрывчатое вещество... Вот вы москвичи больше всех щас орёте что "нам страшно!" "а кто это сделал?!" и нихуя не делаете, а через неделю вам похуй будет это уже, будет называться "прошлым"
и не братуля я тебе
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ve+eR
не имелось ввиду танки в городе и стрельба по белому дома с орами выхади жидовское отродие... просто перемен... не таких как делают с законами как щас а вообще действий... уверености в завтрашнем дне так сказать... можно же всё это сделать не прибегая к насилию!!! знаю есть гандоны в вышке... ну хули им надо.. бала да пожалуйста... я готов от зарплаты накинуть им червончик на пена коладу и отдых на мальдивах тока сцука порядок бы навели по человечески... вообще теркта бы небыло может даже хуй бы подумал об это всё то же не лишён скотских черт в своей натуре... не святой....
революция или смена власти прежде всего - удар по стабильности страны на мировых рынках. а это прежде всего отразится на твоём и моём кошельке. как и на кошельке твоей и моей бабушки. тебе оно надо? мне нет.
то что случилось - безусловно провал мвд и фсб, это хороший повод например им собраться и продолжить делать свою работу несмотря на то что их травят 24/7 все кому не лень и по ящику и на улицах.
и фсб и мвд нужно усиливать, фсб усиливать контрразведку на Кавказе, чтобы пресекать такое сразу при мысли об этом, это не сложно впринципе, еслибы на это власти выдали денег.
мвд нужно сделать ТОТАЛЬНУЮ зачистку кадров, всех пенсионеров на пенсию, всех крахоборов выгнать в ужасе, поставить на все руководящие должности фсбшных полковников, дабы наладить понимание среди отделов и увеличить субординацию. одного Нургалиева на такое большое ведомство не хватит. Перестать например набирать 18летних типов для охраны метро и как тут было сказано ранее поставить там либо специальные приборы для выявления взрывчатки и оружия, либо собак. да и вообще повысить профессионализм сотрудников. сделать так чтоб у них было желание защищать своих сограждан, а не обирать приезжих. для этого тоже можно принять реальные меры, после которых эти 500 рублей за прописку взявшему их менту стоили бы работы как минимум.
вот блять, о кошельке своём в первую очередь думает, а если ты взорвёшься завтра или твоя бабушка!!! не до кошелька будет!
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
никто не хуя не будет делать, тебе оно не надо, а им подавно
знаешь как по их кошелькам ударит?!
ты с головой дружишь или между строк через букву читаешь ?