Показать сообщение отдельно
Ve+eR
Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2010, 10:34
  #3147 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
читал вчера пол дня и пол ночи мысли поводы и прочее на этот счёт разных людей полов и возрастов.... я блять запутался.... с одной стороны чечены вроде как версия понятна ясна... с другой власть которая решила замазать свои казявки жирным слоем террористического говна... и всё вроде сходится и лукойл и напряги с митингами против единоросов и смерть боевиков... ммм.. блять... сцука я уже хочу революции...
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
господа, ещё раз предупреждаю вас о том что нацизм, фашизм, ксенофобия и антисемитизм - запрещены на этом форуме.
зато садист идол нашего движения блять
какой ещё нахуй революции ? ты за день чтоли ёбнулся головой обо что то ?
да нет конешно ))) но чтото бля напрягает меня... ей богу Витёк хочетя чтоб всё было не так как сейчас... немного комунизма нам бы не помешало... власть бы по жосче чтоб не сюсюкалась а ебашила сразу.. а то по еблу им дали а они мы обязательно найдём ту область кулака которая коснулась к нашему прекрасному еблищу... мусара вот ваще 0.. вчера на 3х станциях был.. ничего не изменилось.. с одной стороны понятно есть увереность что вроде всё кончилось с другой нет... всё также стоят и жрут и гагочат... еду вот смотрю в лица и видно что им стрёмно... самому стрёмно от такой мысли что вокруг тебя люди боятся... да и не за жизнь скорее всего а просто бояца можт у каво дети или можт любовь какая... кароч незнаю.. но перемен хочется...