-Цитата от Каретный -Цитата от ~DD~ Что гос-во делать будет?Изображать бурную активность?
Что вообще можно предпринять в таких ситуациях?
Сделают так, что в метро теперь нельзя будет зайти без паспорта, необнюханным сворой собак не раздетым, не просканированным насквозь, аля аэропорт? Бред.
В следующий раз автобусы взрывать будут, дороги, здания.
А кто вообще все это устроил? Путин, решивший сплотить народ, таким образом, тогда это подготовка к войне, или таким образом налаживает отношения с Америкой, или он решил ввести антитеррорестический закон, чтобы без труда убирать возможных конкурентов?
Все это чушь.
Я не верю в то, что человек выросший в России мог такое сотворить. У нас менталитет другой. В Америке это возможно, там система такая, что сын мать за деньги в рабство продаст. 11 сентября это явно был план Буша, а вот здесь иные причины и иные люди, которые мне пока не ясны. А если это провокация?
Наши президенты не Голливудские актеры, я уверен, что они переживают за ситуацию не меньше, чем любой из сочувствующих погибшим и не меньше переживают за будущее.
Меня забавляют, дураки ходящие по улицам и кричащие, что Путин такой сякой плохой. Государство делает хорошего больше,чем вы думаете, но естественно в семье не без изгоя. Но опять же не факт что гос-во вообще могло знать что-то.
Что чтоит маленькой террористической организации сейчас приехать в Россию к нам, купить извинте меня, в аптеке нужные ингредиенты и взорвать парочку метро.
Читал я новост, мол поймали парня, который 400 грамм тратила пытался смастерить, это как они его поймали то?))) Пиздят.
Переживают за будущее? Я уверен более или менее они в курсе, какое нас ждет будущее. Переживают за погибший народ? Есть очень хорошая цитата на этот счет:
Одна смерть – трагедия, миллион – статистика...
Сталин И.В.
Фраза слишком известна, что бы ее никто тут не знал.
Ничего они не знают. Никто ничего не знает. Сегодня ты сидишь на этом форуме, а завтра Аннушка уже разлила масло.