-Цитата от Hey Man! сегодня попробую, завтра отпишусь
Я типа решил подровнять осаночку. Сплю на твёрдом, без подушки, стараюсь на спине.
Толь это... Если хочешь добиться результата (а я не хотел бы этого больше) то перед сном обязательно одевай памперс. Видения бывают разные. Приятных не помню.
Этой же ночью, случилось со мной нечто иное. Наверное лунатизм.
У меня дела связаны с поездками, сны приходят тематические зачастую. Снится мне такая шняга, кстати спать ложился я очень-очень пьяный хотя алкоголь это не мой конёк, вижу автовокзал где-то наверное в городе Львов. Мне якобы нужно добраться в какой-то город что находится по маршруту автобуса который едет в Крым. У меня в руках два белых пакета. Я подхожу к маршрутке до Севастополя, ставлю пакеты в салон, время до отправления имеется, иду за водичкой (видимо во сне меня начало сушить). Купил бутылочку пол литровую негазированной воды как в жизни. Возвращаюсь и вижу что маршрутка уже уехала. Я соображаю что можно взять такси и догнать её. Подхожу к таксисту, он как видно наблюдал за мной и сам сказал мне сходу мол мы её догоним и тормознем, сядешь и поедешь. У таксиста авто двухместное. Сзади багажник напичкан неведомой электроникой. В жизни таких машин с оборудованием в багажнике я не видел. Он предлагает сесть, да только я не могу влезть в то пространство которое имеется между креслом и лобовым. У меня появляется мысль бежать за автобусом. В белых пакетах которые уехали что-то очень важное. Нужно догонять. Любой ценой. Я рванул. Со всей мочи.
Прихожу в себя сидя на кровати. Я якобы раскрылся, и собирался бежать. Весь напряжён. На взводе. Когда увидел что нахожусь в номере гостиницы, понимаю что какая-то нестыковочка во всём. Потом сидел ещё минут 10 и успокаивался, мол нет никаких пакетов, нет автобусов и такси, мне не нужно никуда бежать.
А ещё пару минут спустя, я услышал как звонит будильник.