-Цитата от 13p.m. -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от 13p.m. если я считаю тебя идиотом, это не значит, что я черный, идиот
да и ваще иди первый канал смотри, только пеной не захлебнись
вот только не надо щас отмазки кидать, ты меня назвал идиотом из-за того что я на черных погнал, следовательно тебя это зацепило!!! короче пиздуй ка ты каран дочитывать уебок!
-Цитата от Реквием по мечте
да ну... это просто Беляш ладошек обнюхался, выпил Яги и стал бодрится на взрослого человека...
а черный за рулем ты наверно был
а хули нет то?
я живу в многонациональном государстве всю свою жизнь. моя мать татарка, отец русский. среди моих друзей и знакомых помимо татар и русских есть таджики, туркмены, грузины, чуваши и т.д. меня не волнует их национальная принадлежность, а только то, хорошие люди это или нет. А то, что ты приписываешь национальность и вероисповедание всем террористам показывает тебя человеком, мягко говоря, не далеким. Если ты не знаешь ничего о Коране и мусульманстве, то не пиши здесь своих домыслов, далеких от правды. НИ ОДИН ВЕРУЮЩИЙ мусульманин не способен на такие грехи. Меня задевает то, что ты религию моих предков здесь приписываешь к терроризму. Мой прадед погиб на войне, чтобы мы сейчас жили беззаботно и я не позволю выродку тупому мешать это все с грязью.
И на таких как ты и расчет организатора всех этих взрывов. Чтобы спровоцировать межнациональную.
Я вообще не понимаю кому и зачем это надо, но они добились этого, определенно.
т.е. ты меня щас сравниваешь с организаторами этой вчерашней трагедией? и какая нахуй межнациональная рознь может быть на этом форуме где в основном сидит школота с банданами на еблах? это видимо только не многих тем кому за 20 волнует! вообще смотри выше я уже отписался что не прав был что на всех бровистых погнал!!!