Показать сообщение отдельно
L'ÉTRANGER
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2010, 17:55
  #275 (ПС)
-Цитата от Дин Винчестер Посмотреть сообщение
Подпись поменяй, не позорься
РВ обсуждают в другой теме....

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Вот один из отзывов -

Мне 18. Та же фигня. Было уже пять раз, последние четыре довольно часто. Первый раз кто-то рвал бумагу над ухом (с тех пор ненавижу этот звук), естественно был парализован, второй раз было страшнее - с моего спального места видно входную дверь в квартиру, так вот, кто-то в черном плаще с шипящими звуками вошел в квартиру, и когда я сообразил, что я закрывал дверь изнутри - меня начало колотить об диван. Я чувствовал, что человек приближается ко мне, не мог пошевелиться, попытался "вырвать" разум, но бля, чуть не оторвался от тела и мозг себе не сломал. Третий раз еще страшнее - там было наложение паралича и сна. Сон был в моей квартире, из которой я не мог выбраться. Там был этот человек и пытал меня. Я несколько раз вырывался из сна, открывал глаза, но понимал, что парализован, меня дважды било об кровать и рука человека затаскивала меня в сон и кошмар продолжался. Так было несколько раз, пока я не пообещал сделать для него все. Он сказал, что спросит ЭТО в свой срок. После я вылетел в окно и летал по небу (сон был полностью осознанный, тоесть я знал что сплю, полностью контролировал свое тело во сне и обладал своей реальной памятью и мышлением - это у меня часто). Вот последний раз было не очень - тупо что-то падало на кухне.
Но теперь я основательно боюсь спать. Хер его знает, спросит же с меня обещание когда-нибудь...
Знаете, что я думаю, мои друзья - это просто революция в сознании. И этом можно пользоваться, главное преодолеть панику, что у меня пока что не получается. Есть мнение, что это первая фаза медетации. Направлю свой мозг в следующий раз на продление "удовольствия" и погляжу, что с этим можно сделать.